Primeiramente
Primeiro, não minto.
Preciso dizer
Tudo o que sinto,
e irei fazê-lo.
A mente primeira
é tão lerda
tão parva
quanto a segunda.
Não ficarei no contêiner
se gritar à minha maneira.
Não tolerarei a perda.
A hora já se atrasa
e solto o que há na garganta:
Primeiramente, Fora Temer!