Varoufakis

(Gil Garcia. segundo Bocage e Joana D'Arc)

Varoufakis, grande Varoufakis, quão semelhante

Acho teu traje ao meu, quando os cotejo!

Tu no Mar Egeu e eu no Tejo,

A suportar provocação constante;

Aqui estou, junto ao Tejo sussurrante,

com Joana cruel, no horror me vejo;

Como tu, poderes vãos, que em vão desejo,

apesar do meu anseio, que é bastante.

Infortúnios, como tu, já tenho rol

Meu fito demando ao Céu, pela certeza

que o meu passo, não ultrapassa o caracol

Modelo meu tu és, mas... oh, tristeza!...

Se te imito no traje do cachecol,

Não te imito nos dons da Natureza.

Joana D'Arc/Bocage
Enviado por sfich em 04/09/2016
Código do texto: T5750042
Classificação de conteúdo: seguro