MULTÍPLICE
Além de mim, há ele, e além dele aquele...
Além de ti, há ela, e além dela aquela...
Além da brecha aberta ainda há a janela...
Além do que se foi, ainda há quem vele...
Além do aberto, há o que abriu e o que fechara...
Além dele que sabe há o que sabe e ensina...
Além de quem ensina há o que aprende e para
De, além de aprender, ditar a disciplina...
Além de tudo, há tudo que está além...
Além do que está além há o que não está
Aqui, nem lá, nem cá -- e há o que está também.
Além de que, por certo, vós conhecerás
Alguém que vós duvidas que não saiba nem
Que além dele há outro sem saber que há.