0s Neoliberais
A quem toda a avareza lhe convém;
Não fosse o capital ser como é:
Surfa a onda mais alta da maré
E olha todo mundo com desdém.
Quem toma conhecimento do que tem,
Mas não tem consciência de quem é;
Há-de um dia concluir que a sua fé,
já não toldar o juízo de ninguém.
A esperança faz a gente paciente;
E é por isso que a gente não desiste;
Mas não se espere um gesto indulgente
Sequer contentamento de estar triste
Há-de chegar a hora, e, de repente,
A Justiça vencerá de espada em riste