O amor, como é?

É apenas ver a pessoa

e só vir à cabeça

que se quer levar consigo

e viver todos os momentos.

É quando se está numa boa,

curtindo tudo à beça

e parar de olhar o umbigo

em busca de outro sentimento.

É chutar o balde

e não se preocupar

se a barraca vai cair

É com a felicidade

no risco de se aprisionar

e do laço não querer sair.