De suposições

Supostos amores

ameaçam

possíveis amores

perdidos.

Antigos ardores

ameaçam

novos amadores

perdidos.

Do que caçoar

se caço

o suposto elo perdido?

Pelo que chorar

do laço

doce ou amargo rompido?