Verdades d'um viver...

Verdades d’um viver...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/agosto/2016 – 20h: 42min

A vida quis e me amadureceu muito cedo,

Ainda em menino e despreparado de tudo,

Preso ao colo de mãe e a severidade de pai,

Não tive tempo de me preparar, nem entender;

Via apenas acontecer, mas nada me contavam,

Ouvia sempre, és ainda muito criança, nada sabes,

Contudo o viver nunca pensou nisto e não me poupou,

Esperou a hora certa e tudo me ‘roubou’;

Permitiu-me ver ao que acontecia sem máscaras,

Entender então ao que presenciava meus olhos,

Um partir sem ao menos poder dizer adeus;

Conheci de certo o ‘peso’ da solidão em mim,

Em meu pai a dor da perda pelas lágrimas em seus olhos,

Fiz-me, pois menino homem por honrar o privilégio de ser seu filho.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/08/2016
Código do texto: T5738892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.