ENCRUZILHADA
Minha paixão cruzou com teu amor,
Em meio a uma esquina desta vida,
E a paixão então foi acolhida,
Mas perseguida pela própria dor.
Foi numa encruzilhada, aonde for,
Sem ter lugar, assim viu-se banida,
Muito isolada, mas acontecida,
Junção criada sem tirar nem por.
De fato, quando chega a encruzilhada,
Para que este encontro dê em nada,
Basta que não se toquem ou se vejam.
Apenas necessitam se encontrar,
Na encruzilhada certa para amar,
Única necessidade que desejam.
João Pessoa - Paraíba - Brasil, 23-08-16.
Tentando seguir o raciocínio poético do mestre sfich