Em todo tormento

Máscaras,

Cáscaras,

Cascas...

Perguntam-me.

Por que me usas?

Por que me abusas?

Caio em ti por luvas.

Porque confundes.

O momento,

a situação,

a condição.

Máscaras sociais,

Cáscaras medicinais,

Cascas providenciais.