Confesso!...

Confesso!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/agosto/2016 – 21h: 31min

Sem o seu amor eu não sou nada, confesso,

Nas noites as quais habito só eu sei a tua falta,

Olho e olho para o relógio e espero em vão,

Não tenho poder sobre o implacável tempo;

Sem o seu amor eu não sou nada, confesso,

Clamo para que a madrugada se vá e amanheça,

Para assim poder ver-te e brilhar meus olhos,

Sentir a tua pele e carícias, o calor do teu corpo;

Tu’ausência é minha maior dor e fere-me n’alma,

És minha fonte de inspiração, meu caminho de vida,

Um gostar imenso, um amor sublime e puro;

Tu’ausência é minha maior dor e fere-me n’alma,

Necessito do som da tua voz a sussurrar provocações,

Minha pele precisa da ‘tua’ para sermos seres completos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/08/2016
Código do texto: T5735732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.