Angústias

Em alta frequência o longo grito,

é o fio condutor da eternidade.

Não passa duma torpe falsidade,

o saber do Céu, que nos é dito.

Morfologia dum sonho aflito:

É quimera disforme, ou a vontade

que se traduz, entre nós, realidade?

- Talvez falsa percepção do infinito... -

Por um feixe de luz, talvez um dia,

na incidência justa do saber

se aclare o tempo-espaço que nos guia

e saibamos, para sempre, o que é morrer.

Enquanto adormece a nostalgia,

embalada na esperança de viver.

sfich
Enviado por sfich em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734627
Classificação de conteúdo: seguro