«O PREDADOR»

Intriguista com cara de tritão,

Justo padrão de marialva altivo;

Bronco, hediondo, agressivo;

Vaidoso, caprichoso, parvalhão.

Faz do jogo sórdido, sedução;

Até um ar sofrido vê lascivo;

Tudo ao seu redor lhe é cativo;

Predador sem pudor... Um furacão

Assim, frente ao seu espelho colorido,

Cuja imagen, Narciso, colhe e segue,

Não terá a noção de ter morrido

No Vórtice da vaidade, que o persegue.

Augúrio de castigo bem urdido;

Visto que a Natureza não prescreve.

Joana D'Arc
Enviado por sfich em 20/08/2016
Código do texto: T5734588
Classificação de conteúdo: seguro