Doce Mouquice

Se eu dissesse da palavra que não disse

e nem sequer à escrita resgatada

não teria um ar de gente que se visse

talvez um esgar de gente descarada

Expressão sem razão não dá com nada

os dados baralhados são chatice

pois quando a palavra é mal tratada

não é razão fundamentada é rabugice

Porém ficar calada é labreguice

melhor dizer uma bela asneirada

que o silêncio gritado da mesmice

ah surdez que me ouve doce mouquice

ela morde a língua ensanguentada

e engole a pontuação por lambarice

RoqueSilveira/sfich

sfich
Enviado por sfich em 18/08/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5732616
Classificação de conteúdo: seguro