ENCANTO DA ARTE

Toda a arte medra em sentimento;

Inércias são entraves naturais;

Os lapsos e até o sofrimento,

São a dor de "D" de Deus, dos ais.

Arte que se fixa em movimento;

Rasgos de luz que adensam espirais.

No fervor, o melhor do pensanemto;

Com talento, com amor e pouco mais.

A forma sonhada, o brilho, a leveza,

O toque e o jeito que se deixa ver;

São os reflexos de rara beleza,

Que espelham na gente o espanto de ser!...

E às vezes sem querer ou por subtileza,

Na arte, o encanto pode acontecer!...

Diana Correia/sfich

sfich
Enviado por sfich em 18/08/2016
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T5732456
Classificação de conteúdo: seguro