JÁ É NOITE
Já é noite... o dia chega ao fim
São noites que me sonham
Sombras que me esperam
Uma resignação pra mim.
Se não tenho dias de sonhos
Se incapaz sou de sonhar
Desbruço-me nesse vagar
Onde tudo parece estranho.
A noite enjaula-me num esquife
Que o dia construiu assim
Como castigo a um vil patife.
A noite cambaleante amanhece
Vem o dia, o sol desponta ao longe
Me resigno... como quem padece!
Haromax