Não tema...

Não tema...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/agosto/2016 – 20h: 05min

Não tema as adversidades, a tormenta sempre passa,

É preciso crer, manter ‘viva’ a Fé, seguir em frente,

Jamais desistir, pois no meio do difícil caminhar,

Muito mais querer negar ou fugir da batalha do viver;

Não tema as adversidades, a tormenta sempre passa,

Todas as atitudes devem ser concluídas sem hesitar,

Encontrar as forças e a coragem que darão a vitória,

Crer em sua energia interior, nos bons sentimentos;

A vida é um ‘jogo’ diverso, de erros e muitos acertos,

Tanto na derrota aparente, como na conquista se aprende,

Forja-nos o caráter, a índole e equilibra aos bons princípios;

A vida é um ‘jogo’ diverso, de erros e muitos acertos,

É-se o ‘passageiro’ de tudo, também o ‘condutor’ da viagem,

Que se possa encontrar na ‘balança’ da vida o perfeito equilíbrio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/08/2016
Código do texto: T5728565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.