No 'florescer' da noite...

No ‘florescer’ da noite...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/agosto/2016 – 22h: 22min

No ‘florescer’ da noite,

Ouvir d’almas eu bem sei,

‘Sussurram’ cá palavras,

Ora doloridas, ora de alegria;

Dão ‘vida’ a inspiração,

‘Nascem’, pois em versos,

Rimas que ‘brotam’ livres,

Fazem ser poesia;

‘Interpretam’ emoções,

‘Respiram’ sentimentos,

‘Alimentam’ sensações;

Fazem-se poemas cantados,

‘Ouvem-me’ o céu e a terra,

‘Dá-se’ sentido ao viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/08/2016
Código do texto: T5727070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.