EMINENTE

No silêncio da noite anseio por ti…

Tua chegada eminente é somente

O meu desejo, de ter bem aqui,

Tão perto de estares presente

Junto de mim, com o calor de teu

Corpo almiscarado de terno amor.

E mostro-te tudo o que é meu,

Numa súplica de intenso fervor.

Não sei mais o que seria de mim

Sem o tão almejado coração,

Que faz de ti a flor do meu jardim.

Nasce a manhã por detrás do rio…

E todo eu sou só emoção…

Terra onde não se vislumbra nenhum frio.

Jorge Humberto

18/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/07/2007
Código do texto: T572402