Asfixiante...

Asfixiante...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/agosto/2016 – 21h: 14min

A vida me fez gostar de quem não podia estar ao meu lado,

Amar, pois a quem não pode me amar como eu desejaria,

Coube-me então o aceitar e apenas me calar para a escolha,

Viver consciente da espera, das fantasias e de minhas lágrimas;

Quantas foram às vezes que busquei coragem e quis tudo ‘libertar’,

Contudo a voz ‘fria’ e solene da razão sempre me diziam, não o faça,

Para que tudo isto, ter que sofrer mais do que eu já me castigo,

Ter ainda, quem sabe, a dor da rejeição, seria ‘morrer’ em vida;

A vida me fez gostar de quem não podia estar ao meu lado,

Como lenitivo o destino ofertou-me a tua amizade sempre presente,

Eu que insisto e persisto em querer mais do que se faz meu mérito;

Quantas foram às vezes que busquei coragem e quis tudo ‘libertar’,

Como amargo veneno guardo comigo o passado, os desejos não realizados,

Consola-me na pele e n’alma a tua felicidade e sucesso nos braços d’outrem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/08/2016
Código do texto: T5722896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.