Luxúria a ponto cruz

Gosto de ver um poema tricotado

entrelaçado de luxúria que o seduz;

quando soçobra o nó cego do pecado

e sobressai a avidez do ponto cruz.

-- Mas, a poesia em tricot de sentidos,

Se a luxúria for o ponto certo,

E os nós cegos em ponto de gemidos!...

Olha!... por acaso não estás por perto?

-- O entrelaçamento fantástico à distância,

não nos permite tanta veleidade!...

Acresce que, nesta feliz coincidência,

não consigo o dom da ubiqüidade

Talvez, por alquimia, uma fragrância

seja a panaceia da ansiedade...

(Musa) Ana Barbara Santo Antonio/sfich

sfich
Enviado por sfich em 08/08/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5722361
Classificação de conteúdo: seguro