Verdade

Do incerto, crio ilusão em verso

certeza contida nos poemas meus

enquanto todas as leis do universo

Parecem ignorar a lei de deus.

Quando estrelas são milhões no infinito

Onde nada é garantido neste mundo

Pinto-me de branco, rio e acredito

no sentido que a verdade tem no fundo.

Vem do Além a energia que segura

O feixe de luz que a define:

Muito transparente, forte e pura

Contra a matéria escura que a deprime...

Partícula sensata da loucura!

Um conceito de vida sublime.

Diana Correia/sfich

sfich
Enviado por sfich em 08/08/2016
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5722165
Classificação de conteúdo: seguro