Que Deus me perdoe...

Que Deus me perdoe...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/julho/2016 – 23h: 03min

Por vezes a noite silenciosa ‘rouba-me’ ao sono,

Faz-me, pois perambular pelas calçadas desertas,

Ouvir murmúrios, sons indefiníveis de distantes,

Penso eu, serão juras de amor, vozes enamoradas?

Trará, espero a este ser algum conforto, quem sabe!

Produzem pensamentos e emoções boas ao menos,

‘Liberam’ sentimentos trancados por muitas chaves,

‘Retiram’ as pedras que ‘esmagam’ ao meu coração;

Por instantes esqueço da solidão que me consome,

Ao passado que insiste em permanecer tão presente,

Todos os lenitivos que utilizo e só me envenenam;

Sigo de certo a minha caminhada solitária e noturna,

Ainda consigo ver alegria, que me faz chorar sem perceber,

‘Liberta-me’ das máscaras as quais meus olhos sorriem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/08/2016
Código do texto: T5721833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.