Sábio tempo...

Sábio tempo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/agosto/2016 – 21h: 04min

Quantos sorrisos eu já perdi neste meu viver,

Quantas vezes esqueci que a vida cá não tem pressa,

Fiquei na expectativa que tudo acontecesse e pronto,

Cobrei ao tempo sem me lembrar de que ‘este’ não para;

Quantos sorrisos eu já perdi neste meu viver,

Querendo, pois que tudo fosse apenas do meu jeito,

Perdi olhares, convites, alegrias, até cantadas e ao amor,

Deixei ‘escapar’ entre os dedos os ‘sabores’ da existência;

Contudo sábio foi o mesmo tempo que não recua,

Fez-me num determinado momento tudo compreender,

Que tudo acontece sem que se venha ‘a este’ pedir;

Contudo sábio foi o mesmo tempo que não recua,

‘Lavou’ de meu rosto as lágrimas da saudade e da solidão,

Permitiu-me ver as belezas, conhecer ao prazer do teu gostar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/08/2016
Código do texto: T5719206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.