Lucidez

Lucidez...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 31/julho/2016 – 00h: 07min

Minh’alma sofre ‘calada’,

Vivo, pois a fingir alegria,

‘Amordaça-me’ as dores,

Nada posso de certo contar;

Não pense que seja pecado,

Peço tal que Deus me perdoe,

Vivo d’um sonhar intenso,

Fujo de mim querendo ficar;

Nem sei se me pertenço,

‘Canto’ quando choro,

‘Enlouqueço’ quando rio;

Clamo da vida apenas alforria,

‘Libertar-me’ da tristeza que fere,

Sentir num instante o sabor da lucidez.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/07/2016
Código do texto: T5714652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.