Viva, pois das emoções...

Viva, pois das emoções...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/julho/2016 – 22h: 03min

De certo em cada um de nós há lembranças que doem,

Existem ‘aquelas’ mais expressivas que nos fazem felizes,

São todas ‘estas’ parte de nossa ‘bagagem’, a existência

Seja as que se ganha ou as que se perde no caminhar;

Tudo, tudo mesmo é um constante aprendizado que nos forja,

Revela emoções, compartilha, pois até as ‘surrupia’ da pele,

Oferta sentimentos e sensações que dão sentido ao viver,

Ensina-nos a prudência, a enfrentar ao medo com coragem;

Dá-nos a chance da recordação, a escolha da dor ou d’amor,

‘Liberta’ de cada qual seu segredo ou se faz constante saudade,

Traça a tênue linha do discernimento entre o presente e o passado;

Cobra-nos a razão para que não se viva ‘aprisionado’ a solidão,

Tanto que por vezes nos ‘toca’ ao rosto e se faz sorrir pelos olhos,

Ensina-nos a seguir a jornada, vencer as adversidades e ter Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/07/2016
Código do texto: T5714546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.