Jardim do Nada
Após os dezessete anos de vida.
Resolvi construir belo jardim,
Local: Meu coração, plantei jasmim,
Anêmona, giesta, margarida.
A tubulação d’água abastecida,
Aro, goivo, cravina, bogarim,
Prímula, lisianto, alecrim,
Ficando assim minha alma bem florida.
Bouvardia, lis, gérbera camélia,
Papoula, miosótis e bromélia,
Centáura, acácia, anis também plantei.
Entregue às jardineiras, fui embora,
Mas, quando um dia voltei sem marcar hora,
Apenas espinheiros encontrei.
Aracaju Sergipe, 22/ 07/2015