Ouça-me...

Ouça-me...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/julho/2016 – 19h: 51min

Oh graciosa donzela que me ouve,

‘Canto’ através dos instrumentos,

‘Liberto’ as palavras em música,

Sons que ‘acariciam’ na pele;

Oh graciosa donzela que me ouve,

Busco na brisa da noite teu olhar,

Um pouco da tua atenção e sorriso,

Acalmar ao coração deste seresteiro;

Oferto-lhe, pois a poesia de meus versos,

Expressão da verdade das minhas emoções,

Sentimentos que não se fazem ‘presos’;

Oferto-lhe, pois a poesia de meus versos,

Ouça-a e capte todo este meu carinho,

Faça tal como eu, lhe de vida além d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/07/2016
Código do texto: T5713396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.