Como ouvi-la

A fala se acelera

junto com o coração.

As palavras atropelam

as sílabas que ficam soltas...

Órfãs de sentido

por todo sentimento

que carregam

no receio de serem vistas...

Elas se escondem

uma atrás das outras,

mas deixam desnudos no ar

Quem se põe com ouvidos,

esquece de traduzir

a verdade que estão a falar.