soneto do teatro do pássaro

"SONETO: TEATRO DO PÁSSARO

de toda a revoada

tens do amor como passarinho

pois tens como assas ainda cansadas

duma aventura que guardas belo caminho

vigora ainda pelo o caminho o cansaço

que como passarinho sem hora e pelo encanto

que se encante ainda pelo agora , e por voar tanto

duma liberdade de pássaro, presa no instante e onde der espaço

poeta é o passarinho prisioneiro da própria liberdade

e como poeta que digo : não seja imperfeito a beleza do distante

e que antes cante , ainda como ave um repouso inerte e poente

dum fim de eterno desencontro , perdido e errante

como pássaro que de seu teatro ainda de chama ardente

no rastro dos pés descalços , acabara de inventar liberdade"

literalmente DOM QUIXOTE

18 /12/2015

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 27/07/2016
Código do texto: T5711221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.