versos de baudeliare

Quero escrever um verso

Que me transborde, e que me piso

Arduamente , e que me veja submerso

Em minha dor presente , em terror de narciso

Quero escrever , tudo o que preciso

Ferver minha boca no verso

E meu espírito fosco deslizo

A libido do verso sem verso

Quero que seja me dito num poema a vê-la

A melancolia do amar o perdido

E a dor eterna em minha face esculpida

Medito em silencio o que me dito em vida

A vida sem vida e eternamente retido

O poema que faz o infinito da vida sem tê-la

Literalmente DOM QUIXOTE

2/03/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 26/07/2016
Código do texto: T5710218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.