LAMENTOS

Sofrer, amiga, tem sido minha prisão

Que de olhos saudosos, alma inquieta

Vivo o passar dos dias, dores da paixão

E as tristezas que minha alma manifesta.

Vem de longe essa luta inconsequente

Sonhando contigo nas madrugadas

Seu abraço em meu coração carente

Sentindo pelo corpo suas pegadas.

Vai coração insano, remexa o passado

Traz ao presente a aura da verdade

Diz o que sente, que também é culpado.

Derrama seus muitos sentimentos

Pranteia os soluços da saudade...

Minha esperança é poesia e lamentos!