Poeta Maior...

Poeta Maior...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/julho/2016 – 22h: 22min

Através do uso das palavras em verso e prosa,

Escreve através do poeta o ‘Criador’ suas poesias,

‘Este’ ‘fala’ com o ‘mesmo’ ‘libertando’ verdades,

Ensinando, pois o entendimento do que é a vida;

Através do uso das palavras em verso e prosa,

Expressa de certo aos bons sentimentos e exemplos,

A prática diária do bem puro sem ver a quem o faz,

Oferta o caminho que leva a maturidade d’alma;

‘Concede’ o perdão das dores e a paz em alegrias,

Traz alento ao coração sentido e em desamparo,

‘Consola’ ao vazio da solidão, ao desejo da saudade;

‘Concede’ o perdão das dores e a paz em alegrias,

Convida a reflexões, compartilha as belezas e adversidades,

‘Presenteia-nos’ com a serenidade e a magia do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/07/2016
Código do texto: T5707869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.