Amei uma única vez...

Amei uma única vez...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/julho/2016 – 22h: 48min

Foi única a vez que realmente amei neste meu viver,

Entreguei-me de corpo e d’alma, fiz-me, pois renunciar,

Ofertei todo o meu gostar para que ‘nascesse’ o amor,

Acreditei plenamente no que fiz, pois estavas ao meu lado;

Foi única a vez que realmente amei neste meu viver,

Contudo este milagre não se fez recíproco, mera ilusão,

Turvei meus olhos com o falso brilho dos teus e me perdi,

Envolvi-me no calor dos teus braços, na fantasia das tuas carícias;

Cegou-me o destino, pois parecia que tudo era puro e verdadeiro,

Um relacionar-se onde havia pureza, sentimento e emoções,

Porém caiu ao pano do teu teatro e meus olhos a tudo entenderam;

Cegou-me o destino, pois parecia que tudo era puro e verdadeiro,

‘Libertei-me’ do teu saboroso e venenoso lenitivo que me seduzia,

Encarei com coragem a solidão, muito mais o ‘sorrir’ de meus olhos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2016
Código do texto: T5706144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.