Perfídia...

Perfídia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2016 – 15h: 37min

Jamais cometi ingratidão alguma para contigo, jamais,

Fui-te sempre presente, pessoa honesta e sincera,

Nenhuma vez deixei de lhe querer, e de lhe adorar,

Nunca quis d’outros beijos que não dos teus lábios;

Jamais cometi ingratidão alguma para contigo, jamais,

Meus sentimentos e emoções sempre foram reais,

Puros e verdadeiros havia, pois plena transparência,

Minha pele se ‘vestia’ da tua em completo prazer;

Meus olhos brilhavam com o brilho ofertado dos teus,

Tua voz, néctar aos meus ouvidos na madrugada,

No convite provocante de nossas noites em claro;

Meus olhos brilhavam com o brilho ofertado dos teus,

Hoje não mais posso ter-lhe em meus frios braços,

Ficou-me apenas a perfídia como saudade e lembrança.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2016
Código do texto: T5706142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.