Meu amor, minha felicidade...
Meu amor, minha felicidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2016 – 15h: 19min
Que o nosso amor possa ser assim em nós, uma nova canção,
Renovando, pois a cada dia aos laços d’esta sublime emoção,
Fortalecendo n’alma aos vínculos dos sentimentos vivenciados,
Sejamos pura felicidade, mesmo quando tudo for adversidade;
Que o nosso amor possa ser assim em nós, uma nova canção,
‘Nasça’ em nós o constante desejo do renovar d’esta paixão,
Vejamos em nossos olhos o mesmo brilho do primeiro olhar,
Acordar todos os dias contigo ao meu lado, mesmo nas lágrimas;
Minha pele hoje ‘respira’ da sua e assim será pela nossa vida,
Não somos mais metades perdidas, somos inteiros em harmonia,
Não há tristeza que nos vença, nem saudade que nos abale;
Minha pele hoje ‘respira’ da sua e assim será pela nossa vida,
‘Escolhemo-nos’ para descobrir aos mistérios e prazeres do viver,
Queremos, pois a vida assim, até que nossa ‘chama’ se eternize.