Sempre é tempo...

[ Milésimo texto publicado no Recanto das Letras ]

Sempre é tempo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas – Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/maio/2016 – 6h: 01min

Não me venha falar das lágrimas quando há tanto o que sorrir,

Não pontue ao tempo perdido se há tanto o que ser vivido,

Não desdenhe ao passado se foi você que o assim construiu,

Pare com as lamentações, não lhe trarão nenhum benefício;

A vida e o viver precisam ser encarados de frente e sem medo,

Tal como devem ser as emoções e sentimentos vivenciados,

Aceitá-los e entendê-los quando ofertam ao bem ou ao mal,

São estes partes de nossas escolhas e de nossos aprendizados;

Tudo parecerá difícil de momento, até mesmo a sua aceitação,

Mas não tenha medo, enfrente-os que a coragem e a vitoria virão,

Não desista jamais, é a sua vida e ninguém a viverá por você;

As dores, por pior que sejam nos fortalecem e nos curam também,

Dá-nos a consciência de nossa frágil existência e assim nos forja,

Lembre-se, depois de toda tempestade é tempo de se reconstruir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/07/2016
Código do texto: T5699493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.