“BEM-VINDA, AMOR”

Sim, já tive mulheres de todos os tipos que há

Confusas, cafusas, negras, brancas e amarelas

Lúcidas, horríveis, feias, medianas e até belas

Mas nenhuma delas me deu o que você me dá

Não se trata apenas da letra do Martinho da Vila

Incapaz de cantar, de falar o que dizer eu quero

Do sentimento puro e mais nobre e mais sincero:

Do seu amor que ao meu se integra e se compila

E você realmente é a luz do sol da minha vida

Que sua volta ma devolva em todo resplendor

Que arrefeça a dor intensa por demais sentida

Nos quarenta dias contados de sua despedida

Quarentena em que a saudade, em desmedida

Fez ferida, imensa, no gozo desse nosso amor...

Ludy: eu te amo...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.