DO QUE SE AMA
Baudelaire amava as nuvens
Rosa amava os Gerais
Zé Lins, os canaviais
Gaugin, as cores tropicais
todos amam alguém ou algo
seja uma moeda
um amigo
um prato de comida
e quando o amor se mostra em falta
em sede, o reinventamos
buscando uma outra rota
há quem chegue a implorar
como se lhe tirassem
o ar. . .
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 15/07/2016, na quietude da noite suburbana -