Excitante prazer...

Excitante prazer...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/julho/2016 – 11h: 50min

O que busco e quero é estar em teus braços,

‘Aquecendo’ ao meu corpo no calor do teu,

Sentir a maciez das tuas mãos em minha pele,

Os afagos e as carícias que me provoquem a mente;

Ouvir a tua voz sussurrar-me galanteios, até mais,

Teus dedos, ‘estes’ ‘brincando’ cá em minhas curvas,

Teus lábios na minha nuca insinuantes e atrevidos,

Um provocante desabotoar aqui, outro logo ali e acolá;

Fechar meus olhos, ‘libertar’ desejos e me entregar,

‘Ouvir’ aos meus sentimentos e emoções sem medo,

Ofertar, pois a ti meu corpo, minha pele na tua pele;

Envolver-te em plenitude com a pureza de minh’alma,

Ficarmos em pleno silêncio, apenas o pulsar dos corações,

No respirar ofegante deste nosso amar em excitante prazer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/07/2016
Código do texto: T5698082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.