VOLTEI
Eis-me aqui, poetas... voltei!
Trazido pelos braços da saudade
E respirando o ar da liberdade
Trago no coração tudo que sonhei!
Tenho abafado em minha alma, no peito,
Um chorar doído, suave e baixinho,
E depois de divagar por aí sozinho
Retorno às poesias, sem preconceito!
Sei que neste mundo de alegrias e dores
Há de a minha alma incauta se inspirar,
Declamarei poesias e cânticos de amores!
São tantas quantas as estrelas do firmamento
Pois entendo que sonhar e poetar, è amar,
E amar, é o maior dos sentimentos!
Haromax