Fantasia d'amor...

Poesia não tem sexo, não tem cor, não tem cheiro,

Tem sim, uma mescla de emoções, sentimentos e prazeres,

Tem a presença do Criador e tudo unido faz-se a vida.

...................

Fantasia d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/julho/2016 – 20h: 33min

Vivemos uma fantasia d’amor, pois nos é proibido à realidade,

Cabe-nos apenas o sonhar das emoções, nada além do que isto,

O almejar dos sentimentos não palpáveis e d‘estes nos consolarmos,

Vivenciar o que está em nossas mentes, não ao nosso alcance;

Não é uma punição, mas sim um aprendizado da distancia que ora fere,

Instiga aos desejos e as sensações, mas não os realiza no corpo-pele,

Acontece da imaginação, das palavras ofertadas, até ‘daquelas’ em malícia,

Dá-nos um sentido a vida, mesmo que isto nos mantenha afastados;

Há de certo prazeres envolvidos, vibra-se na pele ao ato de fantasiar,

Há expectativas que o tempo não seja tão cruel e oferte o real contato,

Que se faça palpável a presença física, o ‘tocar’ pele com pele em frenesi;

Vivemos uma fantasia d’amor, pois nos é proibido à realidade,

Não é uma punição, mas sim um aprendizado da distancia que ora fere,

Somos, pois muito mais que corpos, somos almas que se reencontram.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/07/2016
Código do texto: T5697467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.