Não me faça esperar...

Não me faça esperar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/julho/2016 – 21h: 22min

Amo e não posso mais disfarçar,

Eu bem sei que em ti é recíproco,

Agradeço aos querubins pelo sim,

Somos feitos das mesmas emoções;

‘Vivemos’ de nossos sentimentos,

Respiramos o mesmo ar, gostar,

‘Vestimo-nos’ de nossas peles,

‘Alimentamo-nos’ de nossos risos;

Acolhemos, pois cada qual,

Seja nos momentos de felicidades,

Muito mais nas adversidades do viver;

Una teu coração ao meu pelo amor,

Sejamos nas noites companheiros e amantes,

Aceite aos meus votos e venha ser feliz ao meu lado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/07/2016
Código do texto: T5692828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.