Por que se preocupar...
Por que se preocupar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 07/julho/2016 – 18h: 44min
Precisa-se mesmo é confiar para ‘criar’ as soluções,
Os problemas, ‘estes’ acontecerão de fato,
Cedo ou tarde aos ‘mesmos’ teremos que enfrentar,
Então que se obtenha como ‘resolvê-los’;
Deve-se encontrar o resultado final e palpável,
A atitude sensata e mais confiável possível,
Ofertar, pois o seu desfecho correto,
‘Trazer’ a paz, o equilíbrio e a harmonia;
Constantemente se é requisitado, de certo testado,
Seja nos pequenos acontecidos, como nos maiores,
Não se pode ignorar e deixar tudo em branco;
Não cabe ao outro resolver, por vezes é pessoal, é seu o ato,
Por que se preocupar, poder-se-á ter o auxílio e fazer ao mesmo,
Esta é a magia, se ajudar mutuamente, ‘viver’ a solidariedade.