Amizade, expressão d'amor...

Amizade, expressão d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em Piracicaba: 06/julho/2016 – 22h: 22min

Oferta-nos a vida ao ‘vestir’ do prazer da amizade d’outro,

‘Bebemos’, pois de cada contato como só nós sabemos,

Sendo assim, nos permitidos a plenitude desta empatia,

Fazemos de nossas vidas felicidade compartilhada;

Transparente se faz em nós o brilhar de nossos olhos,

Assim cada qual comemora radiante a sua alegria pessoal,

‘Liberamos’ através de nossas peles energia pura e benéfica,

Celebramos de certo o desejo de nosso conviver constante;

Oferta-nos a vida ao ‘vestir’ do prazer da amizade d’outro,

Somos feitos de sentimentos e emoções que ‘florescem’,

Das sensações, reações e desejos que se fazem palpáveis;

Transparente se faz em nós o brilhar de nossos olhos,

Recriamos a essência da vida, fortalecemos aos vínculos,

Somos abençoados, renovamos assim aos ‘laços’ de estima.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/07/2016
Código do texto: T5689818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.