soneto ao mar

Quero amar , dum amor completo e sublime

Quero-te tanto , sem findar meu contentamento

Quero meu amor repleto em chama que a ilumine

Quero incendiar-te , que seja tocada a cama em pensamento

Deixar-me em teu corpo , tremulo e denso

Dum composto sólido e permanente

Que da boca a outra um mar contido e imenso

De ser um peso vão e calmo e repetidamente

Quero amar como o mar inteiro

a encarnar teu sopro , a lentidão e calma

em onda , em onda sem alma

me espedaçar primeiro

ao fim o esboço de todo teu mar aflito

repouso , sem lar e sem peso ao amar do infinito

lucas passoni

literalmente DOM QUIXOTE

21/1/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 06/07/2016
Código do texto: T5689760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.