SEM SEMENTES EM MIM

Sabe o te amo que você nunca disse?

Não deixou saudade alguma em mim

Nem foi ele que me tornou assim

Quem sabe as vezes que me ouvisse

O meu eu te amo era uma parte sua

Vindo do coração e pela boca a soar

Como alguém que verbaliza o amar

E que imita o sol ao iluminar a lua

Hoje já não sei mais como dizer

Se tantas sementes em ti plantei

Mesmo que em mim não pude colher

Desculpe-me, se hoje me silenciei.

É que guardo pouca coisa de você

Insuficiente pra lembrar que já te amei

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 05/07/2016
Código do texto: T5688568
Classificação de conteúdo: seguro