Mágico captar...
Mágico captar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2016 – 18h: 35min
Este teu sorrir, natural, singelo e verdadeiro,
Um instante mágico d’alma que se faz ‘livre’,
Sem receios, sem medos, transparente e claro,
Oferta ao teu Eu sem disfarces, feliz e límpido;
O brilho d’estes teus olhos que tudo explicita,
‘Contam’ a transformação do viver e da vida,
A ‘passagem’ d’um menino que se vê homem,
Ciente que todo homem será sempre um menino;
Este teu sorrir, natural, singelo e verdadeiro,
Um ‘captar’ puro, uma permissão em harmonia,
Sentimentos e emoções que ‘afloram’ e envolvem;
O brilho d’estes teus olhos que tudo explicita,
Dá-lhe a serenidade, também a coragem plena,
Um ser em aprendizados, consciente das perdas e das vitórias.