FOME

Quisera eu entender se esse calor,

a me abrasar com tal intensidade,

é mesmo amor... Talvez, casualidade?

Ou ilusão que só me faz supor

o fado, enfim, tomou-se de piedade

e me rompeu a taça de amargor,

onde sorvi o fel do desamor

e me embriaguei de dor e soledade?

Eu sequer sei se bênção... Maldição...

Será que é liberdade... Ou servidão?

Se me perdi de mim e fiquei louca?

Mas sei que me arrebata, me consome,

que aguça meu desejo e minha fome

de ter o amor beijando minha boca!

(in Sonetos em Dor Maior)

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 03/07/2016
Código do texto: T5686433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.