Fica comigo...

Fica comigo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2016 – 22h: 40min

Fica, fica comigo,

Só por esta noite,

Aquece-me do frio,

Dá-me o teu calor;

Oferta-me a tua paz,

Um instante de atenção,

‘Livra-me’ das calçadas,

Das paredes que me prendem;

D’estes meus medos,

Da solidão que me açoita,

Da saudade que me consome;

Deixa-me, pois ser feliz,

Compartilhar ao meu gostar,

O romantismo que há em mim.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/07/2016
Código do texto: T5686058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.