Luz dos meus olhos...

Luz dos meus olhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/julho/2016 – 22h: 30min

Ah! Quem me dera...

Ter a sua beleza de agora,

Toda esta juventude e vivacidade,

Este jeito cativante que ‘toca’ minh’alma;

Teria então a coragem para me expor,

Expressar ao que sinto quando ao seu lado,

Dizer como brilham meus olhos pelos teus,

Como necessito do contato da tua pele;

Cabe-me apenas um consolador sonhar,

Desejar-lhe em sensações, nos meus devaneios,

Uma verdade tão fantasia, contudo palpável;

‘Nutri-me’, pois o teu sorrir e carinho,

Dá-me o lenitivo que me oferta a paz,

Leva-me ao êxtase que pulsa no corpo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/07/2016
Código do texto: T5686052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.